Le costolette brasate con pastinaca e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1699 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Brasato di maiale con cipolline e uva.
Istruzione
1
Disporre le costole corte in una grande teglia osso lato verso il basso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere con sale marino e pepe nero. Arrosto su un rack forno inferiore a 232° per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare tutto il liquido / grasso (tacchino baster funziona bene).Continuare ad arrostire altri 25 minuti o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Baster
4
Trasferire le costole in un piatto e scolare i liquidi in una piccola ciotola e riservare.Ridurre il forno a 149°. Fate sobbollire il vino nella teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per allentare la tostatura su bit, fate sobbollire 5 minutes.In un grande forno olandese a fuoco medio alto, riscaldare 3 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere 10-12 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere la farina e mescolare per unire, cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere il vino dalla teglia, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro.Condire a piacere con sale marino e pepe nero.Portare a ebollizione, aggiungere le costole corte (immergerle completamente), tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire in forno, cuocere coperto per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare con il coperchio rotto per circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere pancetta fino a quando appena croccante; trasferire a papertowel piatto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolline, pastinaca, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale al grasso pancetta e soffriggere in alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolla Di Perla
Olio D'oliva, Per Tostare
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere le costole e il liquido di brasatura dal frigorifero.Scremare il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere il liquido alle cipolle perlate e portare a fuoco lento.Condire con sale marino e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di Perla
5
Aggiungere le costole al liquido e spingere sotto la superficie.Tornare a cuocere a fuoco medio e cuocere con il coperchio rotto circa 5 minuti fino a quando le costole sono riscaldati attraverso e pastinaca sono teneri.Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Servire cosparso di prezzemolo.Nota: Se si sta facendo questo lo stesso giorno come si prevede di servirlo, saltare raffreddare le costole nel liquido brasatura. Invece portarli fuori direttamente dal forno, filtrare le verdure fuori del liquido e lasciarlo stabilirsi in modo da poter cucchiaio fuori il grasso che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.