Costine brasate con pastinaca e cipolline

Costine brasate con pastinaca e cipolline
Le costolette brasate con pastinaca e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1699 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Brasato di maiale con cipolline e uva.

Istruzione

1
Disporre le costole corte in una grande teglia osso lato verso il basso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere con sale marino e pepe nero. Arrosto su un rack forno inferiore a 232° per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare tutto il liquido / grasso (tacchino baster funziona bene).Continuare ad arrostire altri 25 minuti o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
BasterBaster
4
Trasferire le costole in un piatto e scolare i liquidi in una piccola ciotola e riservare.Ridurre il forno a 149°. Fate sobbollire il vino nella teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per allentare la tostatura su bit, fate sobbollire 5 minutes.In un grande forno olandese a fuoco medio alto, riscaldare 3 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere 10-12 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la farina e mescolare per unire, cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere il vino dalla teglia, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro.Condire a piacere con sale marino e pepe nero.Portare a ebollizione, aggiungere le costole corte (immergerle completamente), tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire in forno, cuocere coperto per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e raffreddare con il coperchio rotto per circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere pancetta fino a quando appena croccante; trasferire a papertowel piatto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolline, pastinaca, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale al grasso pancetta e soffriggere in alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere le costole e il liquido di brasatura dal frigorifero.Scremare il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere il liquido alle cipolle perlate e portare a fuoco lento.Condire con sale marino e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
Aggiungere le costole al liquido e spingere sotto la superficie.Tornare a cuocere a fuoco medio e cuocere con il coperchio rotto circa 5 minuti fino a quando le costole sono riscaldati attraverso e pastinaca sono teneri.Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Servire cosparso di prezzemolo.Nota: Se si sta facendo questo lo stesso giorno come si prevede di servirlo, saltare raffreddare le costole nel liquido brasatura. Invece portarli fuori direttamente dal forno, filtrare le verdure fuori del liquido e lasciarlo stabilirsi in modo da poter cucchiaio fuori il grasso che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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