Costine brasate con pastinaca e cipolline

Costine brasate con pastinaca e cipolline
Le costolette brasate con pastinaca e cipolline potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1699 calorie, 59 g di proteine, e 133 g di grasso ogni. Per $8.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cipolline glassate allo zenzero e pastinaca, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Brasato di maiale con cipolline e uva.

Istruzione

1
Disporre le costole corte in una grande teglia osso lato verso il basso in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cospargere con sale marino e pepe nero. Arrosto su un rack forno inferiore a 232° per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare tutto il liquido / grasso (tacchino baster funziona bene).Continuare ad arrostire altri 25 minuti o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
BasterBaster
4
Trasferire le costole in un piatto e scolare i liquidi in una piccola ciotola e riservare.Ridurre il forno a 149°. Fate sobbollire il vino nella teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori, raschiando il fondo con un cucchiaio di legno per allentare la tostatura su bit, fate sobbollire 5 minutes.In un grande forno olandese a fuoco medio alto, riscaldare 3 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere 10-12 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere la farina e mescolare per unire, cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere il vino dalla teglia, il brodo di pollo, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro.Condire a piacere con sale marino e pepe nero.Portare a ebollizione, aggiungere le costole corte (immergerle completamente), tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Trasferire in forno, cuocere coperto per 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare con il coperchio rotto per circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio; cuocere pancetta fino a quando appena croccante; trasferire a papertowel piatto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolline, pastinaca, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale al grasso pancetta e soffriggere in alto per 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere le costole e il liquido di brasatura dal frigorifero.Scremare il grasso solidificato dalla parte superiore del liquido e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Aggiungere il liquido alle cipolle perlate e portare a fuoco lento.Condire con sale marino e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
Aggiungere le costole al liquido e spingere sotto la superficie.Tornare a cuocere a fuoco medio e cuocere con il coperchio rotto circa 5 minuti fino a quando le costole sono riscaldati attraverso e pastinaca sono teneri.Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Servire cosparso di prezzemolo.Nota: Se si sta facendo questo lo stesso giorno come si prevede di servirlo, saltare raffreddare le costole nel liquido brasatura. Invece portarli fuori direttamente dal forno, filtrare le verdure fuori del liquido e lasciarlo stabilirsi in modo da poter cucchiaio fuori il grasso che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata spessa (6 fette)pancetta tagliata spessa (6 fette)3grasso di maialegrasso di maiale3kgbone in stile inglese manzo costole corte, tagliato di grasso in eccesso e pelle d'argento (dal mandrino che serve, se possibile, in quanto sono più carnoso)bone in stile inglese manzo costole corte, tagliato di grasso in eccesso e pelle d'argento (dal mandrino che serve, se possibile, in quanto sono più carnoso)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori arrostiti a dadini, sgocciolatipomodori arrostiti a dadini, sgocciolati2grandecarote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritatecostine di sedano tritate0Barretta di caramello Heath in pezzisucco di canna evaporato (zucchero)succo di canna evaporato (zucchero)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco, tritatorosmarino fresco, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco, tritatotimo fresco, tritato43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone6gamberetti e venatipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio3grandecipolle tritatecipolle tritate41 litro di latte intero, a temperatura ambientepastinaca, sbucciata e tagliata diagonalmente in fette da 3/4 di pollicepastinaca, sbucciata e tagliata diagonalmente in fette da 3/4 di pollice2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolle di perla congelate (non scongelare)cipolle di perla congelate (non scongelare)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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