Costine brasate
Brasato costole richiede intorno 3 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.76 per porzione. Questo corso principale ha 924 calorie, 43 g di proteine, e 73g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai passata di pomodoro, aceto di vino, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Costine di maiale Brasato lento in brodo medicinale: Suong Non Tiem Thuoc Bac, Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, e Costolette di ricambio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire la farina con sale e pepe e spolverare le costole con esso. Togliere la farina rimanente e scaldare l'olio. Costole marroni in olio e mettere da parte.
Soffriggere, a fuoco basso, le cipolle e l'aglio fino a traslucido.
Aggiungere le spezie e mescolare.
Aggiungere la purea, l'aceto di vino rosso e il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
Mettere le costolette nella padella e coprire con il brodo di manzo stagionato e il brodo di vitello. Coprire con un foglio.
Mettere in forno per 2 1/2 ore o fino a quando le costole sono tenere.