Costa Rica Guaro Sour e il mio viaggio nella giungla

Costa Rica Guaro Sour e il mio viaggio nella giungla
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Costa Rica Guaro Sour e il mio viaggio nella giungla potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $19.94 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 148 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 3813 calorie. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna, il filetto di salmone keta dell'Alaska, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Tilapia costaricana, Costa Rica Marinata, e Costa Rica Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le patate: Strofinare le patate, sbucciarle se ti piace (non lo faccio), quindi tagliarle longitudinalmente in lastre, spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Tagliare le lastre longitudinalmente in manganelli da 3/8 di pollice.
1
Versare il vermouth bianco in una casseruola profonda, 4 quarti, non reattiva a fuoco vivo e far bollire fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato; aggiungere la panna e far bollire di nuovo il liquido fino a quando non si riduce della metà. Mescolare se necessario per evitare che bolle. Nel frattempo, dividere il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, rimuovere il nucleo, tagliare l'estremità frondosa e riservare per un altro uso. Tagliare la lampadina a fette da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
VermouthVermouth
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il finocchio a fette e l'aglio alla crema ridotta, riportarla a ebollizione; spegnere il fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro prima frittura: preriscaldare l'olio in una friggitrice (o pentola alta e profonda) a 325 gradi. Rivestire una teglia con carta assorbente per assorbire l'olio dalle patate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare le patate dalla loro ciotola piena d'acqua in un colino, quindi asciugarle completamente con carta assorbente. Friggere le patate in diversi lotti per evitare di affollare l'olio, mescolandole per distribuirle uniformemente nell'olio fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 4 o 5 minuti. Spostare le patate cotte nella teglia foderata di carta assorbente e lasciarle a temperatura ambiente, almeno 10 minuti e fino a un'ora prima di servire. Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi.Cuocere le cozze: Riportare a ebollizione la salsa di panna a fuoco medio alto; aggiungere le cozze, coprire la padella e cuocere, scuotendo la padella una o due volte fino a quando iniziano ad aprirsi; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il coperchio e agitare nuovamente la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare il vino, agitare e cuocere per altri 2 minuti o giù di lì fino a quando il vino riduce un po'. Coprire la padella, togliere dal fuoco e mettere da parte.Dare alle patate la loro seconda frittura: Lavorando con circa la metà delle patate alla volta, friggere nell'olio a 375 gradi fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolateli su una teglia foderata di carta assorbente; conditeli con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Versare le cozze e tutto il brodo in una ciotola capiente; guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire in ciotole individuali con le frittelle sul lato.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Preparare una macchina per caffè espresso da 6 porzioni secondo le indicazioni del produttore e preparare una pentola di caffè cubano o espresso forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mettere lo zucchero in un grande misurino di vetro e aggiungere 1 o 2 cucchiai di caffè caldo o espresso. Usando una piccola frusta, sbattere lo zucchero con il caffè o l'espresso fino a diventare pallido e denso e quasi sciolto, circa 1 minuto. Mescolare il restante caffè caldo o espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Lasciare che la schiuma salga verso l'alto, quindi versare nelle tazze stile espresso e servire immediatamente.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
12
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
15
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
16
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Anatra InteraAnatra Intera
5
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
In una pentola a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua, il condimento e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Sbattere la polenta. Ridurre la temperatura a medio-bassa e cuocere fino a quando la miscela lascia il lato della padella, circa 5 minuti, sbattendo costantemente. Una volta cotto, mescolare il parmigiano. Girare la polenta su un foglio di pellicola trasparente e lasciarla riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla. Quindi arrotolarlo in un tronco stretto e torcere le estremità. Lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.Scartare il rotolo di polenta freddo e tagliarlo a fette spesse ½ pollice. In una padella antiaderente o in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti su ciascun lato. Le torte di polenta devono essere sode e croccanti all'esterno ma umide e calde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
10
Risciacquare il filetto di pesce e asciugare. con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Tagliarlo in pezzi da 2 pollici.
12
Scaldare l'olio in un forno olandese con un coperchio impostato a fuoco medio-alto fino a quando non brilla e sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
13
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso per la pentola e cuocere, fino a quando la pelle è molto croccante e si rilascia dalla pentola. Non essere tentato di spostare il pesce fino a quando non si rilascia. Abbassare il fuoco a medio, girare il pesce e cuocere altri 2 o 3 minuti. Non deve essere cotto fino in fondo a questo punto. Spostare il pesce in un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare, lato della pelle verso l'alto. Mentre la padella è ancora calda, pulire accuratamente l'olio in eccesso dalla pentola usando un batuffolo di carta assorbente abbastanza grande per proteggere le mani dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Rimetti il pesce drenato nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere aglio, pomodoro tritato, pasta di curry, latte di cocco, foglia di kaffir, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
16
Servire con riso.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

1foglia di kaffirfoglia di kaffir1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina tritataerba cipollina tritata1lasciarecoriandolo come guarnizione, a piacerecoriandolo come guarnizione, a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolosemi di coriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchiobulbo di finocchio12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio sbucciato e tritatoaglio sbucciato e tritato1Oreo ripieni doppipasta di curry verdepasta di curry verde2un po' di zucchine tritatecaffè cubano finemente macinato o espresso (se necessario)caffè cubano finemente macinato o espresso (se necessario)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1pizzicoeash sale kosher e pepe appena incrinatoeash sale kosher e pepe appena incrinato2pizzicopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna907peperoncino habanerocozze vive freschecozze vive fresche2un po' di zucchine tritateolio (per friggere)olio (per friggere)2un po' di zucchine tritateolio d'oliva come necessità per friggereolio d'oliva come necessità per friggere28peperoncino habaneroParmigiano grattugiatoParmigiano grattugiato2pizzicopepe nero incrinatopepe nero incrinato2un po' di zucchine tritatepepe nero appena incrinato se necessariopepe nero appena incrinato se necessario9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto caldoriso cotto caldo907peperoncino habaneropatate rugginosepatate rugginose680peperoncino habanerofiletto di salmone keta selvatico dell'Alaska, con la pellefiletto di salmone keta selvatico dell'Alaska, con la pelle2un po' di zucchine tritatesale se necessariosale se necessario591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth biancovermouth bianco3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua o latteacqua o latte
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