Cosciotto di Agnello marinato alla griglia

Cosciotto di Agnello marinato alla griglia
La coscia di agnello marinata alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 331 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, origano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Agnello marinato alla griglia, e Agnello marinato alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire olio, succo di limone, aglio, origano, sale e pepe in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere agnello e sacchetto di tenuta, premendo fuori l'aria. Girare il sacchetto per rivestire l'agnello, quindi mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e marinare, raffreddato, girando il sacchetto di tanto in tanto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora, prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderato per il gas); vedere Procedura di grigliatura
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere l'agnello dalla marinata (scartare la marinata) ed eseguire 3 o 4 spiedini longitudinalmente attraverso l'agnello a circa 2 pollici di distanza. Griglia su una griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, girando occasionalmente e, se necessario, spostandosi sulla griglia per evitare fiammate, fino a quando il termometro registra da 125 a 53°, da 8 a 14 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpiediniSpiedini
GrillGrill
6
Trasferire l'agnello su un tagliere e rimuovere gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpiediniSpiedini
7
Lasciate riposare l'agnello, liberamente coperto con un foglio, 20 minuti. (La temperatura interna salirà a 135 ° F mentre la carne sta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Tagliare il grano a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
1
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, agnello può essere cotto in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan, scoperto, girando una volta, 12 a 14 minuti per lato.* L'agnello può marinare fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute33
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