Cosciotto di Agnello marinato alla griglia

La coscia di agnello marinata alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 331 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, origano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Agnello marinato alla griglia, e Agnello marinato alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire olio, succo di limone, aglio, origano, sale e pepe in un sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere agnello e sacchetto di tenuta, premendo fuori l'aria. Girare il sacchetto per rivestire l'agnello, quindi mettere il sacchetto in una teglia poco profonda e marinare, raffreddato, girando il sacchetto di tanto in tanto, almeno 8 ore.
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora, prima di grigliare.
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore moderato per il gas); vedere Procedura di grigliatura
Rimuovere l'agnello dalla marinata (scartare la marinata) ed eseguire 3 o 4 spiedini longitudinalmente attraverso l'agnello a circa 2 pollici di distanza. Griglia su una griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, girando occasionalmente e, se necessario, spostandosi sulla griglia per evitare fiammate, fino a quando il termometro registra da 125 a 53°, da 8 a 14 minuti in totale per medie-rare.
Trasferire l'agnello su un tagliere e rimuovere gli spiedini.
Lasciate riposare l'agnello, liberamente coperto con un foglio, 20 minuti. (La temperatura interna salirà a 135 ° F mentre la carne sta.)
Tagliare il grano a fette.
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, agnello può essere cotto in un caldo leggermente oliato ben stagionato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan, scoperto, girando una volta, 12 a 14 minuti per lato.* L'agnello può marinare fino a 24 ore.