Coscia di agnello in crosta di curry con melograno Raita

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry in crosta Gamba di agnello con melograno Raitan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 488 calorie, 42g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di coscia di agnello, foglie di menta, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenico dieta. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Coscia di agnello in crosta di curry con melograno Raita, Petto di agnello in crosta di curry con basilico tailandese Raita, e Tandoori Coscia di agnello con cetriolo Raita.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire lo yogurt, melassa di melograno, cetriolo, cumino e pepe nero in una ciotola. Condire con sale, quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Aggiungere la menta tritata poco prima di servire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare una griglia a fuoco medio.
Unire le spezie in una piccola ciotola. Mescolare abbastanza olio per fare una pasta e mettere da parte.
Spennellare la coscia di agnello con un po ' di olio di canola e condire il lato superiore della carne con lo sfregamento al curry.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Condire l'agnello con sale, a piacere. Mettilo sulla griglia, spice lato verso il basso, e cuocere fino a quando un po ' carbonizzato e una crosta come formata. A questo punto, capovolgere la gamba, chiudere il coperchio della griglia e cuocere a una cottura medio-rara.
Rimuovere la carne dalla griglia su un tagliere, tenerla con un foglio e lasciarla riposare per 15 minuti. Affettare finemente l'agnello, contro il grano, e disporre la carne su un piatto da portata.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per il curry. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è il Riesling Clean Slate. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.