Coscia di Agnello brasata con Riso Basmati al Cumino

Coscia di Agnello brasata con Riso Basmati al Cumino
Brasato di agnello con cumino di riso Basmati è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 701 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli cannella, foglie di alloro, semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso basmati si potrebbe seguire questo piatto principale con il Budino di riso Basmati con Cocco tostato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino di riso Basmati e salsa di pomodoro piccante, Costolette di Agnello con Riso Basmati, e Basmati e Riso selvatico su zucca di ghianda con verdure brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Grande quadrato di garza
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in una pentola grande. Avvolgi i semi di finocchio, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio, il cardamomo, la cannella e le foglie di alloro al centro del quadrato della garza e lega i lati della garza in un piccolo pacchetto e lega un nodo stretto nella parte superiore, un bouquet garni. Lascia cadere il bouquet garni nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CuminoCumino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
AglioAglio
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e il pomodoro. Quando l'acqua torna a ebollizione, aggiungere la carne di agnello. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
CarneCarne
4
In un'altra grande pentola, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e soffriggere la cipolla con i semi di cumino fino a renderli morbidi. Mescolare il riso scolato e tostare fino a quando i chicchi si separano l'uno dall'altro e il riso brilla di olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
GranoGrano
CipollaCipolla
TostareTostare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere il bouquet garni dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Rimuovere l'agnello dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AgnelloAgnello
7
Versare il brodo sul riso e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti, o fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
RisoRiso
8
Mettere un letto di riso su ogni piatto, in alto con alcuni pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RisoRiso
9
Cospargere gli anacardi e l'uvetta sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
UvettaUvetta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute73
Rivista