Coscia di Agnello brasata con Riso Basmati al Cumino
Brasato di agnello con cumino di riso Basmati è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 701 calorie, 46g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli cannella, foglie di alloro, semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso basmati si potrebbe seguire questo piatto principale con il Budino di riso Basmati con Cocco tostato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino di riso Basmati e salsa di pomodoro piccante, Costolette di Agnello con Riso Basmati, e Basmati e Riso selvatico su zucca di ghianda con verdure brasate per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Grande quadrato di garza
Attrezzatura che userete
Garza
2
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in una pentola grande. Avvolgi i semi di finocchio, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio, il cardamomo, la cannella e le foglie di alloro al centro del quadrato della garza e lega i lati della garza in un piccolo pacchetto e lega un nodo stretto nella parte superiore, un bouquet garni. Lascia cadere il bouquet garni nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Bouquet Garni
Semi Di Finocchio
Cumino
Foglie Di Alloro
Cardamomo
Cannella
Aglio
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
Pentola
3
Aggiungere la cipolla e il pomodoro. Quando l'acqua torna a ebollizione, aggiungere la carne di agnello. Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-alto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Acqua
Agnello
Carne
4
In un'altra grande pentola, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio e soffriggere la cipolla con i semi di cumino fino a renderli morbidi. Mescolare il riso scolato e tostare fino a quando i chicchi si separano l'uno dall'altro e il riso brilla di olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Olio Da Cucina
Grano
Cipolla
Tostare
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere il bouquet garni dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Rimuovere l'agnello dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Agnello
7
Versare il brodo sul riso e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti, o fino a quando il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Riso
8
Mettere un letto di riso su ogni piatto, in alto con alcuni pezzi di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Riso
9
Cospargere gli anacardi e l'uvetta sul piatto e servire.