Coscia di agnello arrosto con salsa di menta fresca

Coscia di agnello arrosto con salsa di menta fresca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, rosmarino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello arrosto con salsa di menta fresca, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Agnello arrosto con salsa di menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.In una grande teglia pesante, gettare insieme la cipolla, 1 cucchiaio. olio d'oliva e aglio. Completare con prezzemolo, rametti di rosmarino e rametti di timo.
Mettere l'agnello su rametti di erbe. In una piccola ciotola, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai. olio, rosmarino tritato e timo tritato; condire con sale e pepe. Cappotto agnello con miscela.
Arrostire l'agnello per 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 177° e arrostire, imbastendo ogni 15 minuti, fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della carne lontano dall'osso registra145 per medio-raro, 1 ora e 15 minuti a 2 ore.
Preparare la salsa alla menta: tritare grossolanamente la menta.
Trasferire in una ciotola e mescolare in aceto.
Lasciare riposare l'agnello, coperto con un foglio, per 15 minuti. Intagliare l'agnello e servire con salsa alla menta.