Coscia di Agnello arrosto con Arancia ed erbe aromatiche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Coscia di agnello arrosto con arancia ed erbe potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 510 calorie, 64 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, cipolle, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Coscia d'Agnello arrosto alle Erbe, Agnello Arrosto con Vino Rosso Erbe e Verdure, e Coscia di Agnello arrosto con Aglio ed erbe aromatiche.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aglio, la scorza d'arancia, il prezzemolo, il rosmarino, il timo, il cumino e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Usando un piccolo coltello affilato, fai circa 25 incisioni da 1 pollice uniformemente distanziate nelle sezioni carnose dell'agnello. Stuff circa 1/2 cucchiaino di pasta arancione-erba in ogni incisione. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e strofinare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e poi 2 cucchiai di succo d'arancia. (FAI IN ANTICIPO: il cosciotto di agnello può essere refrigerato per un massimo di 1 giorno.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di procedere.)
Preriscaldare il forno a 45
In una grande teglia non reattiva, unire 1/4 tazza di vino e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Disporre le cipolle e le carote tagliate lateralmente nella padella, mettere l'agnello sopra e condire con sale e pepe. Arrostire l'agnello al centro del forno per 20 minuti.
Versare il restante 1/2 tazza di vino e 1/2 tazza di acqua nella padella e ridurre la temperatura del forno a 32
Continuare a arrostire l'agnello per 1 ora e 20 minuti, imbastendo alcune volte e aggiungendo fino a 1/2 tazza di acqua in più se la padella si asciuga.
Versare 2 cucchiai di succo d'arancia sopra l'agnello e aumentare la temperatura del forno a 40
Arrostire l'agnello per circa 30 minuti in più, o fino a quando la carne è mediamente rara e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della gamba registra 13
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Trasferire le carote e le cipolle in un piatto e tenere in caldo in un forno basso.
Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di succo d'arancia e far bollire per 3 minuti, raschiando i bit dorati.
Aggiungere 1 tazza di acqua e far bollire fino a quando la salsa è ridotta e saporita, circa 5 minuti.
Versare la salsa di padella in una ciotola da portata e scremare il grasso dalla superficie.
Aggiungere i succhi dall'agnello e condire con sale e pepe. Intagliate il cosciotto di agnello e servite con le carote e le cipolle; passate la salsa di padella separatamente al tavolo.