Coscia d'agnello speziata marocchina

Coscia d'agnello speziata marocchina
Il cosciotto di agnello speziato marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 161 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il burro di prugne speziato, il cosciotto di agnello disossato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello speziato marocchino, Agnello o pollo speziato marocchino, e Costolette di agnello speziato marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Srotolare l'arrosto; tagliare il grasso. Strofinare la miscela di zenzero in pieghe e sopra la superficie di arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posto arrosto in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 12 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Togliere l'arrosto dalla borsa; mettere da parte.
5
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere l'arrosto, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere la cipolla, il vino, l'aglio e il brodo e portare a fuoco lento. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto. Coprire e cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 145 (medio-raro), imbastendo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi. Riportare il liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti o fino a ridurre a 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Unire la farina e l'acqua in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere la miscela di farina al liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il burro di pera speziato; servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista