Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio

La coscia di agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 14 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aglio, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio, Coscia di Agnello al burro arrostita con Zenzero e aglio, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio, aglio, sale, pepe, cumino e origano; spalmare la pasta su entrambi i lati dell'agnello e lasciare riposare per un'ora fino a quando la carne arriva a temperatura ambiente.
Regolare il rack del forno in posizione superiore o medio-alta (a seconda dello spessore dell'agnello) e preriscaldare il broiler in alto per almeno 10 minuti.
Disporre l'agnello, tagliato verso l'alto, su una grande gratella posta sopra una teglia foderata di carta stagnola. Broil, in movimento pan così tutta la superficie marrone in modo uniforme, circa 8 minuti. Girare l'agnello; continuare a cuocere fino a quando ben rosolato sull'altro lato, circa 8 minuti in più. Spegnere la griglia, togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Riscaldare il forno a 325 gradi. Attaccare un termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello; restituirlo al forno. Arrosto per un totale di 50 minuti a 1 ora, fino a quando il termometro registra un rosato-rosa 140 gradi. Controllare l'agnello più volte dopo 30 minuti. Se l'agnello viene fatto prima, semplicemente abbassare il forno a 170 gradi fino al momento di servire.
Non appena l'agnello esce dal forno, spremere il succo di limone e cospargere con erbe fresche. Scolpire, affettare attraverso il grano quando possibile. Disporre su un piatto, irrorare con i succhi accumulati e servire.