Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio

Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio
La coscia di agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 14 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai aglio, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio, Coscia di Agnello al burro arrostita con Zenzero e aglio, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare olio, aglio, sale, pepe, cumino e origano; spalmare la pasta su entrambi i lati dell'agnello e lasciare riposare per un'ora fino a quando la carne arriva a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
CuminoCumino
AgnelloAgnello
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Regolare il rack del forno in posizione superiore o medio-alta (a seconda dello spessore dell'agnello) e preriscaldare il broiler in alto per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre l'agnello, tagliato verso l'alto, su una grande gratella posta sopra una teglia foderata di carta stagnola. Broil, in movimento pan così tutta la superficie marrone in modo uniforme, circa 8 minuti. Girare l'agnello; continuare a cuocere fino a quando ben rosolato sull'altro lato, circa 8 minuti in più. Spegnere la griglia, togliere l'agnello dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Riscaldare il forno a 325 gradi. Attaccare un termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello; restituirlo al forno. Arrosto per un totale di 50 minuti a 1 ora, fino a quando il termometro registra un rosato-rosa 140 gradi. Controllare l'agnello più volte dopo 30 minuti. Se l'agnello viene fatto prima, semplicemente abbassare il forno a 170 gradi fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Non appena l'agnello esce dal forno, spremere il succo di limone e cospargere con erbe fresche. Scolpire, affettare attraverso il grano quando possibile. Disporre su un piatto, irrorare con i succhi accumulati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GranoGrano
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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