Coscia d'Agnello al Limone e Rosmarino
Gamba o ' Agnello con limone e Rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla e zuppa di funghi mix, gamba di agnello, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Agnello di traybake al limone e rosmarino, Coscia di Agnello arrosto con Limone, Aglio e Rosmarino, e Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Spalmare generosamente il burro sull'agnello e distribuire le metà dello spicchio d'aglio sulla carne.
Cospargere con rosmarino e pepe.
Posizionare l'agnello su una griglia all'interno di una teglia.
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 1 ora.
Mescolare il concentrato di limonata e mescolare la zuppa secca in una ciotola, versare sopra l'agnello e arrostire altri 30 minuti. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa dell'agnello dovrebbe leggere 120 gradi F/58 gradi C per medio-raro o 145 gradi F/68 gradi C per medio-bene. Lasciare riposare l'arrosto per circa 20 minuti prima di affettare.