Coscia d'Agnello al Limone e Rosmarino

Coscia d'Agnello al Limone e Rosmarino
Gamba o ' Agnello con limone e Rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cipolla e zuppa di funghi mix, gamba di agnello, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Agnello di traybake al limone e rosmarino, Coscia di Agnello arrosto con Limone, Aglio e Rosmarino, e Sella di agnello alla brace con limone e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare generosamente il burro sull'agnello e distribuire le metà dello spicchio d'aglio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Cospargere con rosmarino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Posizionare l'agnello su una griglia all'interno di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare il concentrato di limonata e mescolare la zuppa secca in una ciotola, versare sopra l'agnello e arrostire altri 30 minuti. Un termometro per carne inserito nella parte più spessa dell'agnello dovrebbe leggere 120 gradi F/58 gradi C per medio-raro o 145 gradi F/68 gradi C per medio-bene. Lasciare riposare l'arrosto per circa 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parzialmente Concentrato Di LimonataParzialmente Concentrato Di Limonata
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista