Cosce di Rana con Pinot Grigio Mayo

Cosce di Rana con Pinot Grigio Mayo
Cosce di rana con Pinot Grigio Mayo richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2084 calorie, 51 g di proteine, e 173g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il pinot grigio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pinot Grigio Pere in camicia, Rum Runner con Pinot Grigio Splash, e Pinot Grigio Pollo con Miele Glassa di Agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il latticello in una grande ciotola con le cosce di rana. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte (almeno un buon 10 a 12 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cosce Di RanaCosce Di Rana
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mescolare la farina, il sale e il pepe bianco in una grande ciotola. Dragare le gambe, nella miscela di farina, ricoprendole completamente. Scrollarsi di dosso tutta la farina in eccesso. In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cosce di rana all'olio e friggere fino a doratura, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di RanaCosce Di Rana
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Trasferire su un piatto da portata e servire con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
4
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere il vino e fate sobbollire per ridurlo a uno sciroppo. Raffreddare e combinare con la maionese in una piccola ciotola. Condire a piacere, conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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