Cosce di Rana con Pinot Grigio Mayo
Cosce di rana con Pinot Grigio Mayo richiede circa 12 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2084 calorie, 51 g di proteine, e 173g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il pinot grigio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pinot Grigio Pere in camicia, Rum Runner con Pinot Grigio Splash, e Pinot Grigio Pollo con Miele Glassa di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il latticello in una grande ciotola con le cosce di rana. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte (almeno un buon 10 a 12 ore).
Mescolare la farina, il sale e il pepe bianco in una grande ciotola. Dragare le gambe, nella miscela di farina, ricoprendole completamente. Scrollarsi di dosso tutta la farina in eccesso. In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Aggiungere le cosce di rana all'olio e friggere fino a doratura, circa 3 o 5 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e servire con la maionese.
In una grande padella soffriggere a fuoco basso, aggiungere il vino e fate sobbollire per ridurlo a uno sciroppo. Raffreddare e combinare con la maionese in una piccola ciotola. Condire a piacere, conservare in frigorifero fino a quando necessario.