Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia
Cosce di pollo in crosta di cumino con Tomatillo Salsan alla griglia è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 825 calorie, 48g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. Una miscela di crosta di cumino strofinare, jalapeno cile, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pollo di cumino alla griglia con salsa fresca di tomatillo, Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo, e Tomatillo piccante-Salsa di cumino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.