Cosce di pollo brasate con fichi e foglie di alloro

Cosce di pollo brasate con fichi e foglie di alloro
Cosce di pollo brasato con fichi e foglie di alloro è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con fichi su scarola appassita, Pollo brasato e Fichi con Miele Gastrique, e Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Mettere 1 foglia di alloro su ogni coscia di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pollo, i lati di alloro verso il basso, in padella. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere acqua; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere pollo, vino, aceto e miele in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
MieleMiele
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i fichi; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i fichi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista