Cosce di pollo brasate con fichi e foglie di alloro
Cosce di pollo brasato con fichi e foglie di alloro è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con fichi su scarola appassita, Pollo brasato e Fichi con Miele Gastrique, e Pollo brasato all'aceto veloce con aglio e foglie di sedano.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere 1 foglia di alloro su ogni coscia di pollo.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Mettere il pollo, i lati di alloro verso il basso, in padella. Cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere 3 minuti.
Aggiungere acqua; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti.
Aggiungere pollo, vino, aceto e miele in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere i fichi; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i fichi sono teneri.