Cosce di pollo anacardio Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 461 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cosce di pollo, peperoni arrostiti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cosce di pollo anacardio Romesco, Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Spiedini di pollo alla griglia con salsa Romesco.
Istruzione
1
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). Mescolare peperoni, anacardi, aceto, succo di limone, salsa piccante e sale in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere 1/3 di tazza di olio in un flusso costante attraverso l'apertura nel coperchio fino a quando la salsa è liscia e di colore più chiaro. Mettere da parte metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Piccante
Anacardi
Pepe
Aceto
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Grill
2
Mettere il pollo in una ciotola e condire con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lay lato pelle di pollo verso il basso sulla griglia di cottura e spennellare con un po ' di salsa romesco rimanente. Griglia, girando spesso e spazzolando ogni volta con più salsa, fino a quando il pollo è ben rosolato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Grill
4
Servire sopra couscous con salsa riservata sul lato.