Cosce di pollo al peperoncino arrostite agli agrumi con olive miste e patate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Arrosto cosce di pollo peperoncino-agrumi con olive miste e patate potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 520 calorie, 50 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, patate yukon gold, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Cosce di pollo al peperoncino arrostite agli agrumi con olive miste e patate, Cosce di pollo brasate con olive e patate, e Cosce di pollo arrosto in padella con uva e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua leggermente salata fino a quando quasi tenera, circa 7 minuti.
Nel frattempo, posizionare le cosce di pollo su una grande teglia bordata per impieghi gravosi.
Cospargere generosamente il pollo con sale; irrorare con 1 cucchiaio di succo di lime e mettere da parte.
Sbatti 1 cucchiaio di succo di lime, succo d'arancia, peperoncino in polvere, entrambe le paprika, buccia d'arancia grattugiata, cumino macinato, origano secco e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di peperoncino su tutto il pollo. Disporre i cunei di patate sulla teglia, accoccolati intorno al pollo.
Condire con olio d'oliva su pollo e patate.
Cuocere il pollo e le patate 20 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Girare pollo e patate cunei; succhi cucchiaio sopra.
Cuocere 10 minuti in più.
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaio di coriandolo tritato e prezzemolo tritato, mescolando per raschiare eventuali pezzetti di peperoncino sul fondo della teglia. Gira il pollo.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cominciando a rosolare in macchie, circa 10 minuti in più.
Trasferire con cura pollo e patate sul piatto, mantenendo intatte le patate.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori piano cottura. Far bollire la salsa fino a ridurla a 1 tazza, circa 3 minuti.
Mescolare le olive. Condire la salsa a piacere con sale e pepe e succo di lime aggiuntivo, se lo si desidera.
Versare la salsa sopra pollo e patate; top con restante cucchiaio di coriandolo e servire.