Cosce di pollo al limone e rosmarino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cosce di pollo al limone e rosmarino. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 326 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, rosmarino, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Limone Rosmarino Cosce di pollo, Cosce di pollo alla griglia al rosmarino, e Cosce di pollo aglio rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Risciacquare le cosce di pollo; asciugare. Disporre le cosce, il lato della pelle verso il basso, su una teglia da carne. In una piccola ciotola, unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il rosmarino e l'aglio.
Spennellare 1/3 del composto sul pollo e cospargere di sale e pepe. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a doratura leggermente, circa 7 minuti.
Usando le pinze, gira la pelle delle cosce di pollo verso l'alto.
Spennellare 1/3 di miscela di succo di limone sulla pelle e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cosce sono dorate, circa 7 minuti.
Spegnere il broiler e impostare il forno a 232°.
Spennellare 1/3 della miscela di succo di limone sul pollo (scartare qualsiasi miscela di succo di limone rimanente) e riportare la padella in forno.
Cuocere fino a quando i succhi si schiariscono quando si punta con una forchetta e la carne non è più rosa all'osso, circa 10 minuti.