Cosce di granchio all'aglio
Aglio Gambe di granchio è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 407 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi old bay seasoning tm, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Provare Gambe di granchio reale con burro all'aglio, Cosce di granchio marinate, e Gambe di granchio pepate speziate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola molto grande, portare una grande quantità di acqua a bollire.
Mettere le gambe di granchio e il mais nella pentola di acqua bollente. Far bollire fino a quando il mais è tenero e le zampe di granchio sono opache e traballanti. Il granchio può finire la cottura prima del mais, controllare il mais e il granchio ogni 5 minuti per vedere se sono finiti di cottura. Al termine della cottura, scolare bene.
Tagliare una fessura in ciascuna delle conchiglie gamba granchio per rendere più facile per i vostri ospiti per arrivare alla carne.
In una grande casseruola, sciogliere burro o margarina, aglio, pepe rosso e condimento Old Bay™. Mescolare il granchio e il mais e saltarli per 5-10 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.