Corteccia croccante del biscotto della farina d'avena

Corteccia croccante del biscotto della farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare croccante corteccia biscotto di farina d'avena una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 120 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai vaniglia, cereali di riso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di farina d'avena: croccanti, gommosi, perfezione dei biscotti, Corteccia di menta piperita croccante, e Corteccia di biscotto al cioccolato.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la vaniglia. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare delicatamente avena e cereali. Sulla teglia, premere pasta in rettangolo 12x10 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. (La pasta sarà friabile all'inizio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CerealeCereale
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 20 minuti o fino a quando non sarà sodo e dorato. Raffreddare 10 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento con carta pergamena ancora attaccato. Raffreddare completamente, circa 20 minuti. Rompere il biscotto in pezzi irregolari. Immergere nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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