Corona di pane all'aglio
La corona di pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, l'aglio, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Corona di pane di Natale, Corona di pane a bolle, e Corona di Natale Pane.
Istruzione
Grasso biscotto foglio. Spruzzare al di fuori della tazza di crema pasticcera da 6 once con spray da cucina; posizionare a testa in giù al centro della teglia.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su una superficie piana.
Roll pasta di pane nel formaggio in corda da 24 pollici.
Posizionare la corda sulla teglia e formare un cerchio attorno alla tazza di crema pasticcera; pizzicare le estremità per sigillare.
Fare tagli in pasta a circa 1 1/2 pollici intervalli dal bordo esterno del cerchio, tagliando due terzi del modo attraverso, utilizzando forbici da cucina. Sollevare e girare ogni altra sezione di pasta verso il centro del cerchio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 2 o 3 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Mescolare olio e aglio; spennellare la pasta.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la tazza di crema pasticcera.