Corona di pane all'aglio

Corona di pane all'aglio
La corona di pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, l'aglio, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Corona di pane di Natale, Corona di pane a bolle, e Corona di Natale Pane.

Istruzione

1
Grasso biscotto foglio. Spruzzare al di fuori della tazza di crema pasticcera da 6 once con spray da cucina; posizionare a testa in giù al centro della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Roll pasta di pane nel formaggio in corda da 24 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PanePasta Di Pane
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
4
Posizionare la corda sulla teglia e formare un cerchio attorno alla tazza di crema pasticcera; pizzicare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Fare tagli in pasta a circa 1 1/2 pollici intervalli dal bordo esterno del cerchio, tagliando due terzi del modo attraverso, utilizzando forbici da cucina. Sollevare e girare ogni altra sezione di pasta verso il centro del cerchio. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 2 o 3 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare olio e aglio; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista