Cornbread umido e facile
Il pane di mais umido e facile è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pane ha 326 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Cornbread umido Tex-Mex, Pane di mais umido al miele, e Cornbread (dolce e umido) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 8 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In una ciotola separata, mescolare insieme le uova, il latticello e il burro.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina di mais e piegare insieme fino a quando non ci sono punti asciutti (la pastella sarà ancora grumosa).
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone dorato e tester inserito nel mezzo del pane di mais esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Togliere il pane di mais dal forno e lasciarlo raffreddare per 10 minuti prima di servire.