Cornbread indiano
La ricetta Cornbread indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 227 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, pepe di cayenna, mix di muffin di mais jiffy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di cornbread indiano, Pane di mais indiano (Makai Ki Roti), e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali) per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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