Cornbread di stile messicano
Cornbread stile messicano è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Magro stile messicano pollo e Cornbread casseruola con Weight Watchers punti, Pane di mais messicano, e Pane di mais messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici o una padella in ghisa.
In una piccola ciotola, sbattere le uova.
Mescolare in olio di mais e latticello. Mescolare in 1 tazza di formaggio tagliuzzato, crema di mais, cipolla e jalapenos.
In una grande ciotola, sbattere insieme farina di mais, farina, lievito, soda e sale. Mescolare la miscela di uova negli ingredienti secchi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sulla parte superiore.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è dorata.