Coriandolo Lime Merluzzo
Coriandolo Lime Cod potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Cile Lime Salmone Fajita Insalata con Coriandolo Lime Vinaigrette, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni filetto su un 15-in. x 12-in. pezzo di lamina resistente.
Cospargere di pepe. In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio; mescolare il cumino. Spoon sopra i filetti; cospargere con coriandolo.
Mettere le fette di lime su ciascuna; irrorare con la margarina. Piegare la pellicola intorno al pesce e sigillare saldamente.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.