Coriandoli Fiesta trecce richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 17 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 40. Una miscela di zucchero, cipolla, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Trecce di cioccolato, Trecce di cardamomo, e Trecce Vacanza.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 4 tazze di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In una piccola casseruola, scaldare il latticello, il burro e la cipolla a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Prosciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio. Mescolare il formaggio, mais e peperoni. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto a metà. Dividere metà della pasta in due porzioni in modo che una porzione è due volte la dimensione dell'altra; forma porzione più grande in tre 16-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pugno
7
Mettere su una teglia unta e treccia; pinch finisce per sigillare e infilare sotto.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Forma porzione più piccola in tre 10-in. corda. Treccia su una superficie leggermente infarinata; tuck termina sotto.
9
Spazzolare il fondo della treccia con acqua e posizionare sopra una treccia più grande. Coprire la pagnotta e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Spennellare con burro fuso. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.