Coriandoli di mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Coriandoli mais potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, sale kosher, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Coriandoli di mais, Coriandoli di mais, e Coriandoli di mais al curry.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti, fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare il peperone e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere il burro nella padella e lasciarlo sciogliere. A fuoco medio, aggiungere il mais, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 a 7 minuti, fino a quando il mais appena perde la sua amido. Condire a piacere, mescolare delicatamente il basilico o altre erbe verdi e servire caldo.