Coregone ripieno: Pescado Blanco Relleno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1019 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, gamberetti riservati da magazzino, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di formaggio a la chili relleno, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Cile Relleno Frittata Relleno per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 ago da tappezzeria grande, stringa da cucina, carta pergamena
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Spago Da Macellaio
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 14 pollici a fuoco medio. Soffriggere rapidamente l'aglio tritato e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i pomodori e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere cannella, chiodi di garofano, gamberetti (riservati dal brodo), olive, peperoncini, brodo, vino e sale, e poi cuocere fino a quando tutto il liquido nel ripieno è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Aneto Fresco, Colto
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spoon circa 4 o più cucchiai di ripieno all'interno della cavità di ogni pesce disossato. Infilare un ago grande tappezzeria con una lunghezza di 15 pollici di stringa di cottura. Annodare la corda e cucire il pesce chiuso. Strofinare il pesce con generose quantità di burro, quindi arrotolarlo nel pangrattato. Avvolgi ogni pesce due volte in carta pergamena assicurandoti di imburrare il lato della carta che toccherà il pesce. Avvolgere il pesce nella carta, legando saldamente ogni estremità con un po ' di corda. Ripeti questa procedura con ogni pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
7
Mettere il pesce sulla griglia per circa 15 minuti, girando il pesce circa a metà cottura. Un ricco aroma di gamberetti e pane tostato indicherà quando il pesce avrà finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Togliere la carta da forno, tagliare via lo spago e servire prontamente il pesce su un piatto con rametti di prezzemolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
9
Servire con la salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Versare 2 tazze di acqua in una pentola da 5 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere i gamberetti sgusciati, l'aglio e il sale. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Rimuovere i gamberetti, raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzetti. Riserva sia il brodo che i gamberetti per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Scaldare una padella pesante secca su una fiamma media e tostare i peperoncini per 30 secondi o fino a quando la pelle diventa rosso scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mettere l'aglio, la cipolla e il sale in un robot da cucina o in un frullatore e macinare a una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere il pimento e peperoncini e continuare a macinare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
16
Aggiungere i pomodori e macinarli ad una consistenza polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
17
Versare la salsa in una ciotola da portata. Mescolare in aceto di vino di riso, olio d'oliva e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua calda a sottile, se necessario.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.