Coregone ripieno: Pescado Blanco Relleno

Coregone ripieno: Pescado Blanco Relleno
Coregone ripieno: Pescado Blanco Relleno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1019 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, gamberetti riservati da magazzino, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di formaggio a la chili relleno, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Cile Relleno Frittata Relleno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 ago da tappezzeria grande, stringa da cucina, carta pergamena
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 14 pollici a fuoco medio. Soffriggere rapidamente l'aglio tritato e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i pomodori e soffriggere per 5 minuti, o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere cannella, chiodi di garofano, gamberetti (riservati dal brodo), olive, peperoncini, brodo, vino e sale, e poi cuocere fino a quando tutto il liquido nel ripieno è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Spoon circa 4 o più cucchiai di ripieno all'interno della cavità di ogni pesce disossato. Infilare un ago grande tappezzeria con una lunghezza di 15 pollici di stringa di cottura. Annodare la corda e cucire il pesce chiuso. Strofinare il pesce con generose quantità di burro, quindi arrotolarlo nel pangrattato. Avvolgi ogni pesce due volte in carta pergamena assicurandoti di imburrare il lato della carta che toccherà il pesce. Avvolgere il pesce nella carta, legando saldamente ogni estremità con un po ' di corda. Ripeti questa procedura con ogni pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
7
Mettere il pesce sulla griglia per circa 15 minuti, girando il pesce circa a metà cottura. Un ricco aroma di gamberetti e pane tostato indicherà quando il pesce avrà finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Togliere la carta da forno, tagliare via lo spago e servire prontamente il pesce su un piatto con rametti di prezzemolo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
9
Servire con la salsa per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
10
Versare 2 tazze di acqua in una pentola da 5 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere i gamberetti sgusciati, l'aglio e il sale. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Rimuovere i gamberetti, raffreddare, sbucciare e tagliare a pezzetti. Riserva sia il brodo che i gamberetti per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
13
Scaldare una padella pesante secca su una fiamma media e tostare i peperoncini per 30 secondi o fino a quando la pelle diventa rosso scuro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Mettere l'aglio, la cipolla e il sale in un robot da cucina o in un frullatore e macinare a una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere il pimento e peperoncini e continuare a macinare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
16
Aggiungere i pomodori e macinarli ad una consistenza polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
17
Versare la salsa in una ciotola da portata. Mescolare in aceto di vino di riso, olio d'oliva e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua calda a sottile, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Ingrediente

2interi arbol chilesinteri arbol chiles1Cipolla gialla media, tritatabriciole di pane a lievitazione naturale di un giornobriciole di pane a lievitazione naturale di un giorno591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro, ammorbiditoburro, ammorbidito3piccoloa 4 piccoli peperoncini gialli in salamoia, dimezzatia 4 piccoli peperoncini gialli in salamoia, dimezzati5cascabel chiles, testa di serie, e deveinedcascabel chiles, testa di serie, e deveined12rametti di coriandolo, foglie tritaterametti di coriandolo, foglie tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1spicchio d'agliospicchio d'aglio1cucchiaio. aceto di vino rossospicchio d'aglio, arrostito e sbucciatospicchio d'aglio, arrostito e sbucciato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi snocciolate e tritateolive verdi snocciolate e tritate1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti sgusciatigamberetti sgusciati3limoni, tagliati a spicchilimoni, tagliati a spicchi11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco10ramettoPrezzemolo italianoPrezzemolo italiano4trota iridea, ogni 12 pollici di lunghezza, disossatotrota iridea, ogni 12 pollici di lunghezza, disossato1Oreo ripieni doppiaceto di vino di risoaceto di vino di riso0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiGamberetti riservati da magazzinoGamberetti riservati da magazzino2grandepomodori arrostiti e squartatipomodori arrostiti e squartati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori finemente tagliati a dadinipomodori finemente tagliati a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tritatacipolla bianca tritata11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritatacipolla bianca tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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