Coreano tirato panino di maiale con Slaw asiatico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Coreano BBQ tirato panino di maiale, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con slaw asiatico per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Sbattere insieme la salsa di soia, gochujang, hoisin, ketchup, aceto, miele, olio di sesamo, polvere di cinque spezie e pepe fino a che liscio. Strofinare la carne di maiale con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Cuocere fino a quando il maiale raggiunge i 190 gradi F, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere il maiale, metterlo in una teglia, tenda con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Riserva i succhi per la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
1
Scaldare l'olio in una padella a metà alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Sbatti i succhi riservati dal maiale, dal brodo di pollo, dal ketchup, dal gochujang, dal miele, dalla salsa di soia e dalla polvere a cinque spezie e cuoci fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
Sbattere insieme l'aceto, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia fino a quando il miele non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i piselli, carote, cavoli e semi di sesamo. Toss per combinare; condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
5 Once Di Cipollotti Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Per servire: usando le pinze, tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Toss con la salsa barbecue. Tumulo un po ' di slaw sul fondo dei panini. Top con il maiale e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato