Coreano tirato panino di maiale con Slaw asiatico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Coreano BBQ tirato panino di maiale, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con slaw asiatico per ricette simili.
Istruzione
1
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Sbattere insieme la salsa di soia, gochujang, hoisin, ketchup, aceto, miele, olio di sesamo, polvere di cinque spezie e pepe fino a che liscio. Strofinare la carne di maiale con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Cuocere fino a quando il maiale raggiunge i 190 gradi F, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere il maiale, metterlo in una teglia, tenda con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Riserva i succhi per la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Scaldare l'olio in una padella a metà alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Sbatti i succhi riservati dal maiale, dal brodo di pollo, dal ketchup, dal gochujang, dal miele, dalla salsa di soia e dalla polvere a cinque spezie e cuoci fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
Sbattere insieme l'aceto, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia fino a quando il miele non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere i piselli, carote, cavoli e semi di sesamo. Toss per combinare; condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Once Di Cipollotti Tritati
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Per servire: usando le pinze, tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Toss con la salsa barbecue. Tumulo un po ' di slaw sul fondo dei panini. Top con il maiale e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
10 Panini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato