Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw

Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw
Coreano tirato panino di maiale con Slaw asiatico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Coreano BBQ tirato panino di maiale, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con slaw asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Sbattere insieme la salsa di soia, gochujang, hoisin, ketchup, aceto, miele, olio di sesamo, polvere di cinque spezie e pepe fino a che liscio. Strofinare la carne di maiale con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Cuocere fino a quando il maiale raggiunge i 190 gradi F, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Togliere il maiale, metterlo in una teglia, tenda con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Riserva i succhi per la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Scaldare l'olio in una padella a metà alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Sbatti i succhi riservati dal maiale, dal brodo di pollo, dal ketchup, dal gochujang, dal miele, dalla salsa di soia e dalla polvere a cinque spezie e cuoci fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
Sbattere insieme l'aceto, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia fino a quando il miele non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i piselli, carote, cavoli e semi di sesamo. Toss per combinare; condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Per servire: usando le pinze, tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Toss con la salsa barbecue. Tumulo un po ' di slaw sul fondo dei panini. Top con il maiale e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie2Barretta di caramello Heath in pezziPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, juliennedcarota, julienned2pollicezenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegochujanggochujang33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegochujang (o più se lo vuoi più piccante)gochujang (o più se lo vuoi più piccante)1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà12 cucchiaini di aglio in polveremiele (o zucchero)miele (o zucchero)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicer tesoror tesoro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1testaCavolo napa, finemente trituratoCavolo napa, finemente triturato2kgmozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccessomozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccesso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne12 cucchiaini di aglio in polvereolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato8gamberetti e venatiPanini hamburger al sesamo morbidoPanini hamburger al sesamo morbido23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli, juliennedpiselli, julienned
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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