Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw

Coreano tirato panino di maiale con asiatico Slaw
Coreano tirato panino di maiale con Slaw asiatico potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.72 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pepe macinato, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Crock-Pot sesamo tirato panino di maiale con Slaw asiatico, Coreano BBQ tirato panino di maiale, e Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con slaw asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Sbattere insieme la salsa di soia, gochujang, hoisin, ketchup, aceto, miele, olio di sesamo, polvere di cinque spezie e pepe fino a che liscio. Strofinare la carne di maiale con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Preparare la Caja China secondo le indicazioni del produttore. Cuocere fino a quando il maiale raggiunge i 190 gradi F, da 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Togliere il maiale, metterlo in una teglia, tenda con un foglio e lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Riserva i succhi per la salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Scaldare l'olio in una padella a metà alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Sbatti i succhi riservati dal maiale, dal brodo di pollo, dal ketchup, dal gochujang, dal miele, dalla salsa di soia e dalla polvere a cinque spezie e cuoci fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1
Sbattere insieme l'aceto, il miele, l'olio di sesamo e la salsa di soia fino a quando il miele non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Aggiungere i piselli, carote, cavoli e semi di sesamo. Toss per combinare; condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Per servire: usando le pinze, tirare la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Toss con la salsa barbecue. Tumulo un po ' di slaw sul fondo dei panini. Top con il maiale e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Ingrediente

1Oreo ripieni doppiPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie2Barretta di caramello Heath in pezziPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, juliennedcarota, julienned2pollicezenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiatozenzero fresco, sbucciato e finemente grattugiato4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigochujanggochujang32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigochujang (o più se lo vuoi più piccante)gochujang (o più se lo vuoi più piccante)1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà11 cucchiaio di origano essiccatomiele (o zucchero)miele (o zucchero)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanir tesoror tesoro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia leggerasalsa di soia leggera2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1testaCavolo napa, finemente trituratoCavolo napa, finemente triturato2kgmozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccessomozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccesso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne11 cucchiaio di origano essiccatoolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato8gamberetti e venatiPanini hamburger al sesamo morbidoPanini hamburger al sesamo morbido22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiselli, juliennedpiselli, julienned
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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