Coppe spagnole
La ricetta Coppe spagnole potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 767 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Se si dispone di salsa al cioccolato fondente, mandorle marconan, gelato vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Caffè spagnolo e Fudge Sundaes, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Coppe Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare una piccola pentola d'acqua a cuocere a fuoco basso.
Stand il barattolo di salsa di cioccolato in acqua e calore fino a quando riscaldato attraverso.
Sbattere la panna, l'estratto di mandorle e lo zucchero in una ciotola media fino a formare picchi morbidi, circa 1 o 2 minuti.
Tritare le mandorle di Marcona.
Condire la salsa calda con cannella e caienna.
Riempire i piatti sundae con cioccolato fondente, noci, gelato, più fondente, più noci e top con panna montata.