Coppe di ghiaccio alla verbena al limone

Le coppe di ghiaccio alla verbena al limone potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 102 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di verbena al limone, succo di limone, zucchero e scorza di lime e ulteriore verbena al limone opzionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gelato alla verbena al limone , Gelato alla verbena al limone e Muffin all'olio d'oliva alla verbena al limone... Con sciroppo alla verbena al limone .
Istruzione
In una casseruola, unisci lo zucchero e 1 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Far bollire e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco; Freddo.
Aggiungere i succhi, la verbena odorosa e l'acqua rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Una volta pronto per mantecare, versare il composto nel cilindro del congelatore per gelati; congelare secondo le indicazioni del produttore. Versare in tazze di lime e limone.
Decorare con scorza di lime e verbena cedrina se lo si desidera.