Controfiletto di padella dolce
Il controfiletto di padella dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 189 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio vegetale, miele, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hot Skillet Controfiletto avvolge con formaggio blu, Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce, e Controfiletto in agrodolce con purè di patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e 2 cucchiaini di aglio tritato in una grande busta freezer in plastica con zip; aggiungere la carne di manzo. Sigillare e agitare per rivestire. Raffreddare 30 minuti.
Saut rimanente 1 cucchiaino di aglio tritato in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di manzo; cuocere a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura. (Non cuocere troppo o manzo brucerà.)
Servire con riso e verdure, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.