Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, burro, miscela di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise, Controfiletto con salsa Bearnaise, e Bistecca di fianco alla griglia e asparagi con burro di Béarnaise per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti del burro; mescolare bene.
Mettere la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente; forma nel registro. Avvolgere; conservare in frigorifero mentre si prepara la bistecca.
Quando si è pronti a griglia, con attenzione griglia dell'olio rack. Strofinare entrambi i lati della bistecca con olio d'oliva; cospargere con miscela di pepe e sale.
Posto bistecca sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medio-alti. Cuocere 8 a 12 minuti o fino a cottura desiderata, girando una o due volte.
Per servire, tagliare la bistecca in pezzi di dimensioni da portata. Top ogni porzione con burro bearnaise.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.