Contrabbasso nero affumicato

Contrabbasso nero affumicato
Affumicato Black Bass potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Contrabbasso nero affumicato, Spigola alla griglia affumicata alla mela, e Branzino Affumicato al Tè Rosso con Prugne caramellate alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la griglia superiore dalla griglia (lasciando la griglia inferiore per i carboni) e aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Luce carbone nel camino di avviamento e lasciate bruciare 10 minuti. Versare con cautela carboni caldi in modo uniforme su 2 lati opposti del rack inferiore, lasciando libero di carboni un trogolo verso il basso al centro del rack inferiore. Versare con cautela il carbone rimanente (spento) sui carboni accesi, appoggiandoli ai lati per mantenere il trogolo nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Lasciate che i carboni brucino, scoperti, fino a bruciare (i carboni passeranno dal bianco al grigio), circa 1 ora.
3
Stack aperto sacchetti di carta su una superficie di lavoro, poi impilare macellaio-fogli di carta sulla parte superiore. Girare pila così un lato lungo di carta è più vicino a voi.
1
Mescolare insieme sale, pepe, coriandolo, aglio, scalogno e olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Risciacquare il pesce e asciugare, quindi tagliare 3 barre diagonali su entrambi i lati di ciascun pesce. Se necessario, tagliare le code in modo che ogni pesce non sia lungo più di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Disporre il pesce piatto longitudinalmente, fianco a fianco (testa a coda) nel mezzo del foglio superiore di carta da macellaio impilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Spremere il succo di lime su entrambi i lati del pesce, poi strofinare il pesce tutto con miscela di coriandolo, essere sicuri di strofinare miscela in barre e tutto cavità interne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Avvolgere il pesce in un foglio superiore di carta da macellaio, sovrapponendo i bordi lunghi, quindi piegando le estremità sul pesce. Capovolgere il pacco per tenere chiuso, quindi avvolgere il secondo foglio di carta da macellaio nello stesso modo. Capovolgi di nuovo il pacco. Continuare a avvolgere e girare il pesce in carta da macellaio e poi fogli di sacchetto marrone, 1 foglio alla volta. Tuck breve fine degli ultimi fogli all'interno estremità del pacchetto per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Quando i carboni sono pronti, riempire un lavandino con acqua e immergere il pacchetto di pesce per 1 minuto per immergere completamente, quindi trasferire in una teglia poco profonda. Indossando guanti protettivi, trasferire il pacchetto di pesce al trogolo in carboni, mettendo da parte la padella. Pala carboni ardenti dai lati sopra il pacchetto con spatole, seppellendo nel miglior modo possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere il pesce 30 minuti. (Alcuni di carta brucerà. Se fiamme di carta, coprire brevemente griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Indossando guanti e utilizzando entrambe le spatole, con attenzione scoprire pacchetto (spegnere eventuali fiamme con acqua, se necessario) e trasferire in teglia. Aprire la confezione (usare le forbici se necessario) e filetto di pesce su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1
* Se non riesci a trovare la carta da macellaio, puoi sostituire 2 grandi sacchetti di carta marrone, aperti piatti (almeno 37 per 17 pollici).* Si può anche fare questa ricetta con 1 (4-a 5-lb) intero black bass o branzino. Cuocere il pacchetto 10 minuti per pollice di spessore totale del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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