Contadina® Stufato di Pomodoro Pollo brasato
Contadina® Stufato di pomodoro Pollo brasato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, concentrato di pomodoro contadina®, brodo di pollo college inn® e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Morsi di Pomodoro e Basilico con Contadina, Pollo come faceva la moglie del contadino: Pollo alla Contadina, e Zuppa di manzo grosso, cavolo e pomodoro (pentola istantanea o piano cottura).
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella profonda da 12 pollici a fuoco medio-alto. (Ometta l'olio se lascia la pelle sopra).
Pollo marrone su entrambi i lati, circa 5 minuti, lavorando in lotti, se necessario.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere aglio, timo e origano; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare i pomodori e il concentrato di pomodoro.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Riportare il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco basso 25 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno (165 gradi F temperatura interna). Se lo si desidera, togliere il pollo dalla padella e cuocere la salsa a fuoco vivo per alcuni minuti fino a quando leggermente addensato.
Servire sopra polenta, pasta o purè di patate.