Consigli di Utokia per gamberetti allo zenzero e broccoli

Consigli di Utokia per gamberetti allo zenzero e broccoli
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I consigli di Utokia per Ginger Shrimp & Broccoli potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 182 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la carta di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il No Cuocere riso Krispies Biscotti gufo come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 144 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare * Gamberetti allo zenzero e broccoli, Gamberi allo zenzero e broccoli saltati in padella, e Consigli per la degustazione di Scotch Whisky e il cocktail Ginger Grouse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Strappare quattro fogli da 15 pollici di carta pergamena Reynolds. Piegare ogni foglio a metà e piegarlo al centro.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Tagliare ciascuno a forma di cuore; aprire.
3
Dividere broccoli e gamberetti in modo uniforme su metà di ogni foglio vicino alla piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
GamberoGambero
4
Mescolare aglio, olio di sesamo, zenzero e salsa di soia. Spoon 1/4 la miscela uniformemente sopra broccoli e gamberetti su ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BroccoloBroccolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
5
Piegare l'altra metà di ogni foglio per racchiudere gli ingredienti. Partendo dall'alto, fai piccole pieghe sovrapposte lungo tutta la lunghezza della pergamena per fissare i bordi insieme. Twist ultima piega più volte per fare una tenuta ermetica.
6
Posizionare i pacchetti di pergamena su una grande teglia con lati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare i pacchetti di pergamena sui piatti piani. Tagliare con cura una X nella parte superiore di ogni pacchetto; aprire con attenzione, permettendo al vapore di fuoriuscire.
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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