Conserve di pesca di Lord Grey
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Peach Conserva di Lord Grey una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 1994 calorie. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di limone, pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peach Earl Grey Marmellata, Conserve di pesche e Fichi, e Amaretto-Conserve di Pesca.
Istruzione
Taglia una piccola X poco profonda sul fondo di ogni pesca. Lavorando in lotti, sbollentare in una grande pentola di acqua bollente fino a quando la pelle si allenta, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare. Sbuccia, dimezza e buca.
Unire con zucchero e succo in una grande ciotola.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Mettere un piccolo piatto in freezer.
Trasferire la miscela di frutta e 4 bustine di tè in una grande pentola pesante. Aprire la bustina di tè rimanente; sbriciolare leggermente le foglie; aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione, mescolando delicatamente e cuocere 15-20 minuti. Prova la cottura scavando un cucchiaino sulla piastra refrigerata e sulla piastra basculante. (Le conserve sono pronte se non funzionano.)
Rimuovere le bustine di tè. Schiuma scremata dalla superficie della marmellata. Mestolo marmellata in 2 pulito, caldo 1-pinta vasetti. Pulire i cerchi, sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 10 minuti.