Coni di neve lampone-mirtillo

Coni di neve lampone-mirtillo
Coni di neve lampone-mirtillo richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 80 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli, ghiaccio leggero, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coni di neve fragola, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Torta di mirtilli e lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Grossolanamente schiacciare 1 1/2 tazze lamponi e 2 tazze mirtilli con zucchero e acqua in una casseruola pesante da 2 a 3 quarti con uno schiacciapatate. Portare a ebollizione, mescolando, quindi far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in un frullatore e purea fino a quasi liscio, circa 1 minuto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la miscela di bacche attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo leggermente e poi scartando i solidi. Sciroppo fresco, scoperto, poi raffreddare, la sua superficie liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per ogni porzione, cucchiaio 3 cucchiai di sciroppo sopra 1 tazza di ghiaccio tritato leggermente imballato e top con 1/4 tazza di frutti di bosco rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Servire immediatamente.
1
Lo sciroppo può essere raffreddato in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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