Coni di neve lampone-mirtillo
Coni di neve lampone-mirtillo richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 80 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli, ghiaccio leggero, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coni di neve fragola, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Torta di mirtilli e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Grossolanamente schiacciare 1 1/2 tazze lamponi e 2 tazze mirtilli con zucchero e acqua in una casseruola pesante da 2 a 3 quarti con uno schiacciapatate. Portare a ebollizione, mescolando, quindi far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Trasferire in un frullatore e purea fino a quasi liscio, circa 1 minuto (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Versare la miscela di bacche attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, premendo leggermente e poi scartando i solidi. Sciroppo fresco, scoperto, poi raffreddare, la sua superficie liberamente coperto con pellicola trasparente, fino a freddo, circa 1 ora.
Per ogni porzione, cucchiaio 3 cucchiai di sciroppo sopra 1 tazza di ghiaccio tritato leggermente imballato e top con 1/4 tazza di frutti di bosco rimanenti.
Lo sciroppo può essere raffreddato in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.