Congee di riso selvatico
Congee di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 280 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogno fritto, riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Riso vegetariano Congee, Congee di pollo (porridge di riso), e Funghi e cavolo Riso integrale Congee per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, unire riso bianco, riso selvatico, brodo, vino di riso, sale, fiocchi di peperoncino, zenzero, aglio e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e ridurre il calore a un sobbollire nudo. Cuocere (senza mescolare) fino a quando il riso bianco si è disintegrato in un porridge denso e simile alla farina d'avena e il riso selvatico si è spaccato ed è molto tenero, circa 45 minuti.
Mestolo in ciotole profonde e top con tofu al forno, cipolle verdi, coriandolo, e scalogni fritti a piacere.