Confit Zampa d'anatra Pozole
Confit Duck Leg Pozole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 580 calorie, 52g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di ancho cile, coscia d'anatra confit, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Confit di Anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dalla gamba d'anatra e tagliare la pelle in pezzi da 1/4 di pollice. Cuocere la pelle in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata, da 8 a 12 minuti.
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale.
Versare e scartare il grasso dalla casseruola (o riservare per un altro uso), quindi pulire la padella e mettere da parte.
Mentre la pelle cuoce, rimuovere la carne di anatra dalle ossa, riservando le ossa e tritarli finemente.
Tostare il cile in una casseruola asciutta a fuoco moderato, girando con le pinze, fino a quando fragrante e flessibile, circa 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Coprire il cile con acqua bollente e immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Scolare il cile e trasferirlo in un frullatore.
Mentre il cile assorbe, aggiungere la cipolla e l'aglio per asciugare casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere acqua, origano, miele, cumino e ossa riservate e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Scartare le ossa.
Miscela miscela di brodo con il cile ammorbidito e 1/4 cucchiaino di sale in frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Trasferire la purea nella casseruola.
Aggiungere hominy e carne di anatra tritata e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il sale a piacere, quindi servire condito con la pelle d'anatra.
* Disponibile presso macellerie, alcuni supermercati, e D'Artagnan (800-327-8246).
** Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e Cile Oggi-Hot Tamale (800-468-7377).