Confit Zampa d'anatra Pozole

Confit Zampa d'anatra Pozole
Confit Duck Leg Pozole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 580 calorie, 52g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di ancho cile, coscia d'anatra confit, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Confit di Anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dalla gamba d'anatra e tagliare la pelle in pezzi da 1/4 di pollice. Cuocere la pelle in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e la pelle è dorata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la pelle d'anatra con un mestolo forato agli asciugamani di carta per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare e scartare il grasso dalla casseruola (o riservare per un altro uso), quindi pulire la padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Mentre la pelle cuoce, rimuovere la carne di anatra dalle ossa, riservando le ossa e tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
5
Tostare il cile in una casseruola asciutta a fuoco moderato, girando con le pinze, fino a quando fragrante e flessibile, circa 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Coprire il cile con acqua bollente e immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
CiotolaCiotola
6
Scolare il cile e trasferirlo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Mentre il cile assorbe, aggiungere la cipolla e l'aglio per asciugare casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere acqua, origano, miele, cumino e ossa riservate e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CuminoCumino
MieleMiele
AcquaAcqua
9
Miscela miscela di brodo con il cile ammorbidito e 1/4 cucchiaino di sale in frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Trasferire la purea nella casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere hominy e carne di anatra tritata e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il sale a piacere, quindi servire condito con la pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
HominyHominy
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
SaleSale
12
* Disponibile presso macellerie, alcuni supermercati, e D'Artagnan (800-327-8246).
13
** Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e Cile Oggi-Hot Tamale (800-468-7377).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute30
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