Confit di Tacchino con Olio d'oliva

Confit di Tacchino con Olio d'oliva
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Confit di tacchino con olio d'oliva potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1199 calorie, 190 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli abbastanza per coprire completamente la carne, l'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva Anatra in camicia Confit, e Uova alla Diavola con Tonno Confit, Olive, Pomodoro e Olio d'oliva.

Istruzione

1
In una grande ciotola di miscelazione non reattiva, gettare le parti di tacchino con il sale, pepe e cipolla. Coprire bene e conservare in frigorifero durante la notte, fino a ventiquattro ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Il giorno dopo, sciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e posizionare tutte le parti in una pentola di ghisa ceramica o smaltata. Prova ad adattare le parti in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Versare sull'olio e assicurarsi che tutte le parti siano coperte. Impostare la pentola a fuoco molto e cuocere fino a quando l'olio viene a un sobbollire, circa 30 minuti. Abbassare ancora di più il calore e continuare a cuocere a fuoco molto basso sul piano cottura per 2,5-3 ore, fino a quando il tacchino è tenero. Fai attenzione che l'olio arrivi a un sobbollire più vigoroso. Le parti di tacchino dovrebbero essere pallide e morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Quando le parti sono cotte, spegnere il fuoco e lasciare che le parti di tacchino e l'olio raffreddare nella pentola. Quando è sufficientemente fresco, coprire la pentola e trasferirla in frigorifero. Assicurarsi che le parti siano completamente coperte dall'olio—in caso contrario, versare più olio d'oliva fino a quando tutto è immerso. La carne rimarrà in frigorifero per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute60
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