Confit al limone

Confit al limone
Limone Confit è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 395 calorie, 1g di proteine, e 41g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, spicchio d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Piccole torte al limone con Confit al limone, Scalogno-Confit al limone, e Snapper alla griglia con Confit al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dai limoni a strisce lunghe. Spremere 6 cucchiai di succo di limoni. Sbollentare la buccia in una piccola casseruola di acqua bollente 10 secondi; scolare. Ripeti due volte. Portare 6 cucchiai di succo di limone, olio d'oliva, olio di colza, aglio, e un pizzico di sale a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
AglioAglio
LimoneLimone
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la buccia di limone e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la buccia è morbida, circa 1 ora. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare refrigerato e completamente coperto di olio. Utilizzare sempre la forchetta pulita per rimuovere il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista