Confit al limone
Limone Confit è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 395 calorie, 1g di proteine, e 41g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, spicchio d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Piccole torte al limone con Confit al limone, Scalogno-Confit al limone, e Snapper alla griglia con Confit al limone per ricette simili.
Istruzione
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo la parte gialla) dai limoni a strisce lunghe. Spremere 6 cucchiai di succo di limoni. Sbollentare la buccia in una piccola casseruola di acqua bollente 10 secondi; scolare. Ripeti due volte. Portare 6 cucchiai di succo di limone, olio d'oliva, olio di colza, aglio, e un pizzico di sale a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola.
Aggiungere la buccia di limone e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la buccia è morbida, circa 1 ora. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 mese prima. Conservare refrigerato e completamente coperto di olio. Utilizzare sempre la forchetta pulita per rimuovere il limone.