Confezioni di fogli di pesce alla griglia con burro di limone ed erba cipollina

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? I pacchetti di fogli di pesce alla griglia con burro di erba cipollina al limone potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 198 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina, capesante di mare, vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 8 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Mettere 4 vongole, gamberetti e capesante al centro di ogni foglio; top ciascuno con 2 pezzi di mais e 4 pomodori. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro.
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro su frutti di mare e verdure in ogni pacchetto.
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 20 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo 10 minuti, o fino a quando i gusci di vongole si sono aperti, i gamberetti sono rosa e le capesante sono bianche e opache. (Il tempo di cottura può variare a seconda degli ingredienti selezionati) Scartare le vongole che non si aprono.
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire. Top con erba cipollina.