Confettura di Timo Balsamico alla Fragola

La marmellata di timo balsamico alla fragola potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 80 porzioni con 74 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 918 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di migliore qualità aceto balsamico, fragole, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Timo Balsamico Cipolle intere arrostite.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare vasetti e coperchi: posto 8 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Misurare 7 tazze di zucchero semolato in una grande ciotola. Accantonare.
Unire le fragole schiacciate, l'aceto balsamico e il timo in una grande e pesante casseruola o pentola.
Sbattere in pectina fino a quando sciolto. Portare la miscela a ebollizione completa a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta. Mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il burro. Mescolando continuamente, riportare la miscela a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Togliere pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie di marmellata.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.