Confettura di Fichi, More e Arance
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Fig-Mora-Arancia marmellata una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 461 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai more, scorza d'arancia, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Muffin alla mora e all'arancia, e Crepes Arancio di mora per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 4 litri a fuoco medio-alto, unire fichi, more, zucchero e succo d'arancia. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido ha la consistenza dello sciroppo d'acero denso, circa 12 minuti. Mescolare la scorza d'arancia. Far bollire, mescolando spesso, altri 2 minuti, o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato (vedi note).
Togliere la marmellata dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti. Raffreddare, coperto, almeno 2 ore in frigorifero prima dell'uso. La marmellata si mantiene, refrigerata, fino a 4 settimane.