Confettura di Cabernet al mirtillo Rosso speziato

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare speziato marmellata di mirtilli Cabernet una prova. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ypocras-Vino Rosso speziato con Cabernet Sauvignon della cantina Mira, Salsa Cabernet-Mirtillo con fichi, e Cabernet arrosto + agrumi Salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Pulse i mirtilli in un robot da cucina fino a quando non vengono tritati grossolanamente, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Trasferirli in una pentola grande e dal fondo pesante e aggiungere il vino, 1/2 tazza d'acqua, anice stellato e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Cospargere la pectina sulla miscela di mirtilli e mescolare per combinare. Mescolare il burro. Riportare la miscela a ebollizione.
Aggiungere i mirtilli secchi e poi lo zucchero tutto in una volta. Riportare la miscela a ebollizione e far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo.
Rimuovere e scartare l'anice stellato e i bastoncini di cannella. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.