Confettura d'uva Concord

Confettura d'uva Concord
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Concord Marmellata d'uva potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 91 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 362 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Se hai uva concord, succo di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Confettura d'uva Concord, Concord Torta d'uva, e Concord Torta d'uva.

Istruzione

1
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere vasi su un rack in canner o pentola profonda e aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco, lasciando i barattoli in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Coperchi di calore in acqua per coprire da 2 pollici in una piccola casseruola fino a quando termometro registra 82° (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco, lasciando i coperchi in acqua. Tenere i barattoli e i coperchi immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Raffreddare 2 piccole piastre (per testare l'inceppamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
2
Scivolare le bucce dall'uva e le bucce di purea con 1 tazza di zucchero in un robot da cucina, quindi trasferire in una pentola pesante larga da 4 a 6 litri. Mescolare il succo di limone, uva sbucciata, e restanti 4 tazze di zucchero e far bollire a fuoco moderato, mescolando frequentemente e schiuma scrematura, fino a quando la polpa è ripartito, circa 20 minuti. Forza marmellata attraverso il mulino cibo impostato su una grande ciotola. Eliminare i solidi rimanenti. Riportare la marmellata nella pentola e cuocere a ebollizione lenta, scremando di tanto in tanto la schiuma e mescolando frequentemente mentre la miscela si addensa per evitare scottature, 35 minuti, quindi testare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UvaUva
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Per testare l'inceppamento, togliere dal fuoco, quindi far cadere un cucchiaino da tè su un piatto freddo e raffreddare 1 minuto. Piastra di inclinazione: l'inceppamento dovrebbe rimanere in un tumulo e non correre. Se la marmellata funziona, continuare la cottura a ebollizione lenta, testando ogni 5 minuti, fino al termine, fino a 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Svuotare i barattoli a testa in giù su un canovaccio da cucina pulito 1 minuto, quindi invertire. Mestolo marmellata in vasetti, lasciando 1/4 pollice di spazio in alto. Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina pulito e umido, quindi coprire con i coperchi e avvitare saldamente le fasce a vite. Mettere vasi sigillati sul rack in canner o pentola e aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti. Con le pinze, trasferire i barattoli su una superficie foderata di asciugamani per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
MestoloMestolo
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Vasi sigillerà; se si sente un ping, segnala che il vuoto formata nella parte superiore di conserve di raffreddamento ha fatto coperchio concavo. Ricorda che potresti o meno essere in giro per sentire quel ping (alcuni barattoli emettono il suono dopo averli rimossi dall'acqua, e altri nello stesso lotto potrebbero richiedere alcune ore); la cosa importante è che i barattoli abbiano finalmente coperchi concavi. Le conserve si addensano man mano che si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcquaAcqua
3
Dopo che i vasi si sono raffreddati da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per verificare che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta. Sostituire la fascia a vite. Metti i barattoli che non sono stati sigillati correttamente nel frigorifero e usali prima.
1
Lasciare riposare la marmellata in barattoli almeno 1 giorno affinché i sapori si sviluppino.* La marmellata si conserva in barattoli sigillati in un luogo fresco e buio da 5 a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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