Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Confetti patate al forno due volte potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, formaggio cheddar piccante, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confetti di patate, Confetti Purè di patate, e Confetti Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate a 375 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; accuratamente raccogliere la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti i gusci. Mescolare insieme la polpa, la panna acida, il latte e il burro; mescolare il basilico e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Patata
Burro
Gusci Di Pasta
Basilico
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rivestire gli interni dei gusci di patate con spray da cucina. Miscela di patate cucchiaio in modo uniforme in conchiglie; cospargere uniformemente con pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Patata
Gusci Di Pasta
Pomodoro
4
Cuocere le patate a 350 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nota: Per fare avanti, mettere le metà di patate ripiene non cotte, coperte, in frigorifero. Portare le metà delle patate a temperatura ambiente prima di infornare a 350.