Cone-oli
Cone-oli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 223 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero a velo, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte con Cono gelato, Cono gelato Tratta, e Torta Cono gelato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta in un setaccio a maglia fine posto sopra una ciotola. Conservare in frigorifero 30 minuti per scolare.
Trasferire la ricotta in una ciotola capiente.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, gli estratti di vaniglia e mandorla e la scorza d'arancia e battere con un mixer fino a che liscio e soffice, circa 1 minuto. Piegare in 3 cucchiai di cioccolato tritato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando denso e freddo, almeno 1 ora.
Trasferire il composto di ricotta in un sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare un angolo e tubare la miscela nei coni. Premere delicatamente il cioccolato rimanente e i pistacchi nella miscela di ricotta. Spolverare i coni con zucchero a velo.