Condivisione di gamberetti in vaso
La condivisione di gamberetti in vaso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 521 calorie, 15g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di burro confezione, pepe di cayenna, gamberetti marroni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gamberetti in vaso, Gamberetti in vaso, e Gamberetti in vaso.
Istruzione
Sciogliere il burro con la foglia di alloro in una padella o in una ciotola nel microonde per 1 min.
Aggiungere i gamberetti, la macis, un buon pizzico di pepe di cayenna, il succo di limone e un po ' di condimento.
Versare il composto in un souffl poco profondo o piatto gratinato, o un barattolo, mettere la foglia di alloro in cima e cospargere con un pizzico di cayenna in più. Raffreddare per almeno 2 ore o fino a 3 giorni prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.