La ricetta italiana polpetta condimento potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane di un giorno, carne macinata, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Condimento Italiano, Condimento Italiano, e Mix di condimento Italiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Infornare a 200° per 20 minuti. Girare; cuocere 15-20 minuti in più o fino a secco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il pane in un frullatore o robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungi condimenti. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.