Condimento italiano per polpette
La ricetta italiana polpetta condimento potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pane di un giorno, carne macinata, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Condimento Italiano, Condimento Italiano, e Mix di condimento Italiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane su una teglia non ingrassata.
Infornare a 200° per 20 minuti. Girare; cuocere 15-20 minuti in più o fino a secco.
Mettere il pane in un frullatore o robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando friabile.
Aggiungi condimenti. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.